• twitter
  • linkedin
  • facebook
  • pinterest
Browse
  • home
  • biografia
  • libri
  • articoli
  • contatti
Il Capodanno alimentare, storie di feste e cibi

Il Capodanno alimentare, storie di feste e cibi

http://www.expo2015.org/magazine/it/cultura/il-capodanno-alimentare--storie-di-feste-e-cibi.html
Previous Post
Next Post

Articoli recenti

  • VIta sarda, 1925: nel volume un prezioso elenco di ricette identitarie tradizionali sarde e prodotti cult
  • Ortoforte: il mio speech su agrobiodiversità, cucina, comunicazione e turismo enogastronomico
  • La cucina per Grazia Deledda. racconti e ricette – Giornate Deleddiane ISRE. ottobre – dicembre 2021 – 3 conferenze spettacolo: 1. mandorla 2. pasta 3. formaggio
  • “FACING THE FUTURE”: LA COMMISSIONE EUROPEA SCEGLIE VETRINA TOSCANA COME “BEST PRACTICE” ITALIANA PER LA PROMOZIONE AGROALIMENTARE
  • CS “La Festa della Scuola” (Ascoli Piceno, dal 1° al 3 settembre 2021)

Commenti recenti

  • Sa Panada di anguille ⋆ Ileana Conti ♥ CucinaperGioco Foodblog su la panada sarda: tra storia culturale e valorizzazione contemporanea
  • Pandemia 2020 – Gianni Silei su Pandemia 2020: l’Instant book che racconta socio-antropologicamente il primo mese di lockdown degli italiani
  • Presentato a Nuoro il libro ed ebook "Cibo identitario della Sardegna" - QualityFind su Introduzione all’ebook CIBO IDENTITARIO DELLA SARDEGNA
  • Panada di anguille su la panada sarda: tra storia culturale e valorizzazione contemporanea

Archivi

  • giugno 2022
  • maggio 2022
  • dicembre 2021
  • maggio 2021
  • aprile 2021
  • marzo 2021
  • febbraio 2021
  • gennaio 2021
  • settembre 2020
  • agosto 2020
  • luglio 2020
  • giugno 2020
  • maggio 2020
  • aprile 2020
  • marzo 2020
  • gennaio 2020
  • dicembre 2019
  • novembre 2019
  • settembre 2019
  • gennaio 2019
  • ottobre 2018
  • settembre 2018
  • aprile 2018
  • dicembre 2017
  • ottobre 2016
  • agosto 2016
  • giugno 2016
  • aprile 2016
  • marzo 2016
  • dicembre 2015
  • luglio 2015
  • giugno 2015

Categorie

  • approfondimenti
  • etnograficamente
  • Expo2015
  • food in english
  • Pandemia 2020
© Copyright 2022