Oggi al mercato di Giulia Salis + Antropologia e storia del cibo in Sardegna di Alessandra Guigoni: focus le carni sarde

Questo matrimonio s’ha da fare e lo abbiamo fatto. Con la blogger, opinionista e presentatrice radio-televisiva Giulia Salis abbiamo girato dieci puntate sull’agroalimentare sardo.

é stato divertente, abbiamo parlato di tanti temi (pane, carni, agrobiodiversità, ricette antiche, pasta, formaggi, vini, birre ecc.), condensando in un minuto/due minuti, secondo la puntata, i mini focus sugli argomenti.

 

A gentile richiesta dei miei quattro lettori copio/incollo i vari link alle puntate , indicando anche da che minuto parte la fatidica microrubrica “Il parere dell’esperta” con il mio intervento. Prima dell’intervista troverete una bella ricetta, sintetizzata in 3 minuti e poco più. Vi consiglio perciò di seguire tutta la puntata senza saltare un secondo 😉

Ringrazio l’emittente Videolina e Giulia di avermi ospitato e … buona visione!

In questo post parliamo di Carne di Sardegna

9 aprile 2021  CARNI TIPICHE; PSA (peste suina africana) debellata in Sardegna, carne ovina eccellente, agnello sardo IGP certificato, buerosso del Montiferru presidio slowfood ecc.dal minuto 4,56 sec

https://www.videolina.it/articolo/video/enogastronomia/2021/04/09/oggi-al-mercato-2021-9-aprile-i-salumi-tipici-80-1134712.html

 

 

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