» Una giornata particolare

Al convegno per lo Slow Food Day del 18 giugno 2011 a Cagliari (Parco di Monte Claro)

Abbiamo parlato con/di piccoli produttori, di eccellenze agroalimentari, di biodiversità coltivata, di “buono pulito e giusto”, di orti, di razza sardo-modicana, di capperi di Selargius, di Slow Food Cagliari, di sviluppo ed economia locale e di molto altro ancora.

Si è presentata la neonata comunità del cibo slow food dell’anguria (sa sìndria) di Gonnosfanadiga, che sara’ ufficialmente battezzata tra la fine di luglio e la prima decade di agosto, a Gonnos, naturalmente.

Grazie all’antropologa Carole Counihan per la foto, ma soprattutto per la partecipazione e l’affettuosa vicinanza.

Grazie a tutti coloro che hanno partecipato alla giornata, agli amici e ai colleghi intervenuti, ai relatori della piccola tavola rotonda, ai soci, agli amici tutti del Comitato di Condotta di Slow Food Cagliari.