libri

No.titolo casa editrice anno web
1Cibo identitario della Sardegna ISRE (Nuoro) 2019
2Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia (a cura di) Aracne (Roma) 2019
3La lingua dei santi. Cibo e vino nel tempo tra sacro e mondano Aracne (Roma) 2016
4Distacchi. Lo svezzamento dei bambini stranieri a Cagliari Arkadia (Cagliari) 2012
5Chimù: storia e cultura del regno preincaico più vasto del Sud America Cisu (Roma) 2011
6Antropologia del mangiare e del bere Edizioni Altravista (Pavia) 2009
7Alla scoperta dell’America in Sardegna. Vegetali americani nell’alimentazione sarda AM&D edizioni (Cagliari) 2009
8Saperi e Sapori del Mediterraneo (a cura di) AM&D edizioni (Cagliari) 2006
9Foodscapes. Stili mode e culture del cibo oggi (a cura di) Polimetrica (Monza) 2004 esaurito
10Internet per l’antropologia Name (Genova) 2001 fuori catalogo