1 | Cibo identitario della Sardegna |
ISRE (Nuoro) |
2019 |
|
2 | Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia (a cura di) |
Aracne (Roma) |
2019 |
|
3 | La lingua dei santi. Cibo e vino nel tempo tra sacro e mondano |
Aracne (Roma) |
2016 |
|
4 | Distacchi. Lo svezzamento dei bambini stranieri a Cagliari |
Arkadia (Cagliari) |
2012 |
|
5 | Chimù: storia e cultura del regno preincaico più vasto del Sud America |
Cisu (Roma) |
2011 |
|
6 | Antropologia del mangiare e del bere |
Edizioni Altravista (Pavia) |
2009 |
|
7 | Alla scoperta dell’America in Sardegna. Vegetali americani nell’alimentazione sarda |
AM&D edizioni (Cagliari) |
2009 |
|
8 | Saperi e Sapori del Mediterraneo (a cura di) |
AM&D edizioni (Cagliari) |
2006 |
|
9 | Foodscapes. Stili |
mode e culture del cibo oggi (a cura di) |
Polimetrica (Monza) |
2004 |
esaurito |
10 | Internet per l’antropologia |
Name (Genova) |
2001 |
fuori catalogo |